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Pão de Queijo Premium 400g - Minasbread
O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.
Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.
Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.
Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
Desenvolvido por grandes chefs e considerada uma das melhores e mais tradicionais massas do mercado italiano, o Ravioli ao Pesto Vito Balducci é um produto delicado. preparado com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro e recheado com ricota, manjericão, queijo pecorino e muçarela com rápido cozimento. Possui textura macia com sabor suave e delicado. Pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendida em práticas embalagens de 250g.
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Ravioli de Pesto e Queijos 250g - Vito Balducci
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Cappelletti com Presunto e Queijo 250g - Vito Balducci
Feito com leite de vaca, o Gouda possui cor amarela, massa firme e prensada, textura lisa, pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. É ideal para ser consumido como aperitivo, acompanhado de frutas e doces, além de harmonizar perfeitamente com vinhos tinto suave.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 69 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
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Gouda Holandês Fatiado 120g - D'or
O Queijo Tipo Brie é um queijo de textura macia, com fina casca branca e sabor ligeiramente frutado. É um queijo de massa não lavada, com menor teor de gordura e produzido com leite de vaca padronizado. Possui textura macia, intensidade suave e cremosidade suave.
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Tipo Brie Fração 125g - D'or
Feito com trufas negras italianas, esse Gouda holandês da Cheeseland é um queijo completamente fora do comum. Se você aprecia queijos diferentes, de sabor suave e textura cremosa que derrete na boca, experimente o Truffe Noir da Cheeseland! Aprecie o Gouda com Trufas Negras com pães rústicos e se maravilhe!
Esta fração de aprox. 110g é ideal para montar tábuas de queijos e frios!
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Gouda com Truffe Noire Aprox. 110g - Cheeseland
O Queijo Tipo Estepe possui cor amarelo-palha, textura semidura e massa semi-cozida. Seu sabor frutado e ligeiramente adocicado harmoniza com vinhos leves, ácidos e frutados, como o Sauvignon Blanc ou o Riesling.
Ideal para ser consumido puro, o Queijo Tipo Estepe também pode complementar tábuas de queijos, sanduíches ou aperitivos, além de ser perfeito na criação de molhos de queijo.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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Tipo Estepe Fatiado 120g - D'or
O Parmesão Capa Preta da Yema é o queijo queridinho dos brasileiros! Sua textura dura é ideal para ralar e finalizar massas e gratinados ou degustar acompanhado de geleias e nozes em uma tábua de queijos e frios. Sua longa maturação garante seu sabor pronunciado, do jeito que adoramos!
Nessa versão, a peça do queijo pode ser utilizado para fracionar e dividir com a família e amigos ou fazer uma bela composição em eventos!
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Parmesão Capa Preta Aprox. 6,0kg - Yema
O Queijo Tipo Mascarpone da Yema segue a autêntica receita italiana e possui excelente cremosidade e um delicado sabor de leite fresco. Muito utilizado na receita de Tiramissú, o Mascarpone também pode ser usado em molhos e massas salgadas. Harmoniza bem com vinhos brancos levemente encorpados ou vinhos brancos adocicados.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 45 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
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Tipo Mascarpone 350g - Yema
Considerado o autêntico Gorgonzola, por possuir o selo de Denominação de Origem Protegida, o Gorgonzola Piccante da Igor é feito com leite de vaca e passa por maturação de no mínimo 90 dias, propiciando sua coloração amarela, veios azuis, consistência macia e sabor intenso, além de sua textura cremosa e quebradiça e casca natural e fina.
Este típico queijo azul harmoniza perfeitamente com cervejas fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts, além de combinar com vinhos doces ou tintos fortes.
Vale lembrar que o Queijo Gorgonzola de mofo azul Piccante não é picante em seu sabor, esta é uma denominação referente ao seu sabor mais intenso em comparação ao gorgonzola Dolce, que passa por um período menor de maturação.
Sua embalagem em bandeja plástica garante a qualidade e integridade do produto que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +5°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.
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Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor
Considerado o autêntico Gorgonzola, por possuir o selo de Denominação de Origem Protegida, o Gorgonzola Dolce da Igor é feito com leite de vaca e passa por maturação de no mínimo 60 dias, propiciando sua coloração amarela, veios azuis, consistência macia e sabor suave, além de sua textura cremosa e quebradiça e casca natural e fina.
Este típico queijo azul harmoniza perfeitamente com cervejas fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts, além de combinar com vinhos doces ou tintos fortes.
Vale lembrar que o Queijo Gorgonzola de mofo azul Dolce não é doce, esta é uma denominação referente ao seu sabor mais suave em comparação ao gorgonzola Piccante, que passa por um período mais longo de maturação.
Sua embalagem em bandeja plástica garante a qualidade e integridade do produto que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +5°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.
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Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor
Feito com leite cru de vaca, o Queijo Parmigiano Reggiano possui selo D.O.P. O Queijo é duro, quebradiço, possui estrutura granulada e pode possuir olhaduras muito finas e quase imperceptíveis. Possui sabor cheio e intenso. É fabricado com 16,6 litros de leite para cada quilo de queijo. É ideal para receitas, pois traz um sabor intenso aos preparos. Harmoniza com carnes, massas e bolos salgados, além de dar um toque especial em frutas ou sobremesas. Também pode ser consumido como aperitivo durante a refeição ou em uma tábua de queijos.
Sua embalagem à vácuo garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua vida de prateleira é de 365 dias e deve ser consumido em até 10 dias após aberto.
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Parmigiano Reggiano D.O.P. 200g - Granarolo
O Queijo Tipo Gorgonzola da Yema possui textura úmida e pouco quebradiça, e por ser fabricado com leite pasteurizado padronizado de vaca e mofo Penicilium roqueforti, apresenta sabor acentuado e aroma intenso, típicos de queijos de mofo azul.
Devido ao sabor acentuado, o Queijo Tipo Gorgonzola da Yema harmoniza com vinhos doces ou do Porto, como o Taylors Porto Fine Tawny e combina com cervejas fortes e doces. Pode ser servido em tábuas de frios, acompanhado de frutas secas e outros queijos, e é muito utilizado na preparação de risotos, molhos e cremes.
Sua embalagem em rótulo, filme plástico e alumínio garantem a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração de +5°C a +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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